ANDY是個勇往直前的冒險家
ANDY愛耍寶,沒有心機,一心懷抱著勇闖天涯的冒險夢想,充滿著勇往直前不怕困難的精神,最大的快樂與成就是排除萬難,讓艱難的事情進入軌道,是個智慧型航海家。
ZOE是個天生愛美的夢想家
ZOE天生愛漂亮,喜歡所有美的事物,獨具天生的優雅風采,也非常喜歡幻想、愛作夢,腦子裡隨時都有新點子迸出來。雖然容易優柔寡斷、猶豫不決,但這也是她可愛的地方,是個極至浪漫的夢想家。
DONNY是個熱情幽默的萬人迷
DONNY是個開朗、熱情、很有幽默感的陽光男孩,天性充滿快樂氣息,喜歡將快樂帶給周圍的朋友。有領導能力、具有激勵人心的氣質熱情,誠實而忠心,對人很有禮貌而體貼,又有幽默感,天性快樂具有迷人的風采,是個超人氣天生萬人迷。
SHONKY是個活力充沛的運動家
SHONKY充滿自信,做事果斷,直覺而進取,渾身充滿了自信與活力,非常熱愛運動,所以常保有充沛的精神和旺盛的體力。頗富魅力,使得眾多的朋友圍繞在周旁是個天生風采十足的探險家。
SISSY是個酷愛和平的思想家
SISSY個性溫馴、天生積極樂觀、富崇高的正義感,大方而無拘無束,對人生充滿理想,酷愛和平喜愛自由、待人誠懇友善,有自己的處世哲學,喜歡思考事物,但討厭炎熱的天氣,炎熱得天氣會讓她的思考力降低、腦筋渾沌,但是還是個賦有思想的思考主義者。
MELODY是個完美主義的先驅者
MELODY美麗與智慧兼備、注重時尚流行,小小細節都逃不過她桃紅色大墨鏡下的利眼。做起事來有計劃、有原則,能堅持到底、擇善固執,是個標準的完美主義者。
花蓮遠雄海洋公園版權所有 © 2008 HULIEN FARGLORY - OCEANPARK. All Rights Reserved.  電話:(03)8123-199  地址:974 花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德189號
各業務服務專線: 北區 (02)8786-3333 # 6321 中區 (04)2375-1990 南區(07)331-6151~2 東區 (03)8123-100 # 8107  隱私權政策