海洋公園「萬聖AR尋鬼記」

六大亮點一次看

 

海洋公園於9/5-11/1,搖身變成萬聖狂歡城!

季節限定的主題活動、餐點,還有到處出沒的骷髏人,熱鬧詭異的節日氣氛籠罩園區

六大活動等你來體驗:

👻 萬聖AR尋鬼APP

👻 尖叫吧!Halloween萬聖遊行

👻 萬聖慶典街頭表演

👻 萬聖限定! 骷髏Man餵食秀

👻 萬聖變裝拍照

👻 萬聖主題餐

立即購票體驗

萬聖_200907_1.jpg (506 KB)

眼球.png (3 KB) 萬聖AR尋鬼APP

首次運用擴增實境(AR)技術,要在園區內找虛擬的調皮鬼,遊客用手機下載「萬聖AR尋鬼APP」就可在園內指定地點,拍下小鬼怪的模樣。集滿四隻小鬼怪,可兌換「愛海洋環保吸管組」

園區內還有隱藏版的捕鬼地點,每日限定的萬聖遊行,小幽靈就躲在遊行隊伍中,趕緊打開手中的尋鬼偵測器,抓鬼去!

AR APP.jpg (409 KB)

FB/IG分享抓鬼內容,加碼抽「親親海洋夜未眠-海豚版」雙人住宿券!除了可在探險島水族館內與魚兒一起睡覺外,還可更近距離跟海豚互動

IMG_9987.JPG (331 KB)

眼球.png (3 KB) 尖叫吧!Halloween萬聖遊行

每日唯一一場,季節限定主題大秀!換裝準備參加最搞怪、最好玩的萬聖大遊行

parasise.jpg (501 KB)

眼球.png (3 KB) 萬聖慶典街頭表演

骷髏女王帶著女僕及士兵來到糖果屋前,一邊享用美味的下午茶,一邊看著人們有趣的世界,想跟骷髏女王共進下午茶嗎?!小朋友還可以到魔法殿堂內,與海洋家族明星們互動拍照、玩遊戲!吉祥物們還會不定時推出糖果一把抓活動哦~

holloween_afternoon_tea.jpg (512 KB)

眼球.png (3 KB) 萬聖限定! 骷髏Man餵食秀

骷髏MAN將現身於探險島水族館及海洋哺乳動物生態館,他將指揮著水族館內的護士鯊、叉頭燕魟大鬧最受歡迎的餵食秀!

GULOMAN.jpg (350 KB)

Skeleton.jpg (378 KB)

眼球.png (3 KB) 萬聖變裝拍照

Trick or treat!大、小朋友們,可以到萬聖變裝間,化身成巫婆、吸血鬼、小惡魔在園區內大搗蛋,多樣主題造型服裝可供選擇,還可拿著南瓜桶在指定商店內說出通關秘語,就可以得到糖果哦!

MASK_Halloween.jpg (317 KB)

costume_Halloween.jpg (384 KB)

95萬聖AR尋鬼🎃開幕_200908_0.jpg (437 KB)

眼球.png (3 KB) 萬聖主題餐

主廚精心製作,萬聖期間限定的美味、搞怪餐點~萌Q指數百分百!

meal_halloween.jpg (447 KB)

立即購票體驗