2020年接駁車預約

 

 

traficbus.jpg (344 KB)

 

本預約接駁車,為園區提供遊客免費接駁服務,為了維護您以及其他遊客的權益,請您先詳細閱讀以下須知,再進行預約步驟,感謝您的配合!

●預約須知 

1. 本預約系統需提前預約,最晚預約需在來園日前3天完成預約。

  未提前預約者需來電候補預約(恕不保證有位可搭乘) 

2. 遊客已預約要取消或變更預約,請提前來電取消,以利於其他更有需要的接駁客人。

3. 車內皆為自由座位,無選擇劃位,按先後自由入座不另安排(搭乘人數眾多時,切勿將隨身物品佔位)

4. 上車需驗證預約者姓名及人數,如無預約資料需依現場車況作最後候補上車動作,恕不保證一定有座位可搭乘。

5. 本接駁車的行車時間約50~60分鐘,視當日現場路況為主。

6. 當日不再電話另行通知,請提早10~15分鐘至搭乘處現場等候,接駁車輛準時發車,逾時不候,敬請體諒其他乘客之權益;如無法準時搭乘者,海洋公園恕無法接受此客訴,特此說明保障雙方權益。

7. 上車請配合繫上安全帶,以確保您自身搭乘之安全。

8. 攜帶寵物請來先電告知,僅配有執照之導盲犬可申請入園,園區禁止任何寵物入園(客服中心有寵物安放中心可放置)有執照之導盲犬可入園。 

●接駁日期 

1.暑假期間(7/11~8/30)

適用日期: 7/11~8/30天天發車

發車時間: 去程9:00 / 回程17:30

2.中秋節連假

適用日期: 10/01~10/04(週四~週日)

發車時間: 去程9:00 / 回程17:30

3.雙十節連假

適用日期: 10/09~10/11(週五~週日)

發車時間: 去程9:00 / 回程17:30 

●接駁車路線規劃
【去程】: 花蓮火車站後站(前站)→各特約飯店→遠雄海洋公園
【回程】: 遠雄海洋公園→各特約飯店→花蓮火車站後站(前站)
【特約飯店】: 藍天麗池飯店
福容飯店麗翔飯店星空海藍

預約網址: 

(火車站 海洋公園)
https://booking.menushop.tw/fargloryhop

(點選後請選擇去程或回程)


●搭車處說明

去程:

  1.後站: 花蓮火車站之後站右前方、大客車停車處(大客車道候車亭前,印有華聯字樣遊覽車為藍白色車系)
  2.前站: 花蓮前站(7-11富泰門市.國聯一路上)近香城大飯店

  3. 各特約飯店
    
藍天麗池飯店(正門口)

    福容飯店(正門口)

    麗翔飯店(停車場近東大門夜市)

    星空海藍(和平路重慶路交叉口)

 回程:

  1.於遠雄海洋公園迎賓大道上接駁上車。

  2.搭乘時請先找海洋公園服務人員點名後才能確認上車。

 

※接駁服務專線:03-8123100 ext.2119 & 8107