花蓮,人稱台灣的後山,卻是一塊擁有著世界級景觀的瑰麗珍寶。為了讓世界上更多人能享受這片好山好水,遠雄企業團秉持著經營公共事業般的嚴謹服務精神,以海洋為中心主題,集休閒、娛樂、養生、教育、環保、文化等知性與感性特質於一體,打造頂級國際休閒勝地水準的花蓮遠雄海洋公園與遠雄悅來飯店。期望以花蓮為起點,串聯起遠雄企業團橫跨北中南的環島遊憩鏈,提升台灣整體休閒品質,帶動現代人保育養生的新里程,並為台灣這座婆娑之洋中的美麗之島,留下一個呼吸的出口,一個生生不息、永續演進的最佳註腳。

藍天、白雲、森林、海洋,是您一踏入花蓮遠雄海洋公園暨遠雄悅來大飯店即可感受到的自然風光。陽光中的遠紅外線可以促進體內有害物質的代謝;背倚海岸山脈,豐沛森林資源充滿著植物特有的芬多精;浩瀚的太平洋一覽無際,含大量負離子的海風輕輕吹拂,舒緩了都市生活的壓力與忙碌。徜徉在花蓮遠雄海洋公園暨遠雄悅來大飯店,與大自然來段優雅的華爾滋,在呼吸間尋找心靈的沉澱,在歡樂中展現最燦爛的笑顏,身心與自然的平衡,獲得最佳的休憩再出發。

我們賦予自己一個神聖的任務散播快樂的夢想因子。我們希望每個來到遠雄海洋公園的遊客,不論國籍、不論年齡、不論膚色、不論語言,都能帶著滿足的微笑與愉快的回憶離開,這就是我們所想要呈現給每一位客人的。

我們不只是服務遊客,我們憑著這股熱忱,期望您也感染到我們的快樂,帶著能微笑一輩子的回憶回家!


不同於一般遊樂園著重於機械、人工的遊樂設施,花蓮遠雄海洋公園呈現給遊客的是一座結合遊樂與教育意義的休閒園區。共有八大主題區、四大主題表演,結合慧詰的海豚精靈、逗趣海獅表演、美人魚海牛生態解說、遊樂設施、水晶城堡百老匯式歌舞高空特技秀、吉祥物迎賓遊街等。另外全台獨特的「海洋夜未眠」體驗營,是認識海豚與海洋生態的深度之旅,共兩天一夜,晚上還可以跟海洋動物一起睡覺喔!讓大小朋友們在歡樂之餘,進一步學習如何珍惜海洋資源與愛護海洋動物。

花蓮遠雄悅來大飯店依山傍海、視野遼闊,聳立在壽豐鄉鹽寮村海拔220公尺海岸山脈的北端,十餘公頃的維多利亞式造景設施,置身悅來、湛藍的太平洋將隨手可得、碧綠的花東縱谷盡收眼底,山海交錯、秀麗天成。正所謂「近者悅,遠者來」。

該飯店係由世界級頂尖設計的WAT&G公司,以浪漫的維多利亞式的華麗與豐富融合太平洋海岸的寧靜,迎賓大廳設計挑高28米、規劃有391間。所有客房均採四季恆溫空調,客房樓層設有新穎的連通門可合併空間使用,讓旅客依個人喜好而選擇,縱情享受維多利亞時期當代的繁華與感官,所有客房皆有觀景陽台、讓渡假的悠閒心情更臻完美。該飯店周遭圍繞著林蔭步道與觀景平台串接環繞,不僅連結所有戶外景點與室內設施,詩人花園的雕像造景,綠廊的盎然綠意,火舞廣場的黃昏景致及不定期戶外現場表演,各有巧思、各具特色。

花蓮遠雄海洋公園版權所有 © 2008 HULIEN FARGLORY - OCEANPARK. All Rights Reserved.  電話:(03)8123-199  地址:974 花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德189號
各業務服務專線: 北區 (02)8786-3333 # 6321 中區 (04)2375-1990 南區(07)331-6151~2 東區 (03)8123-100 # 8107  隱私權政策